28 novembre 2012
Brownie inratable
Les enfants avaient envie d'un gâteau pour le gouter alors à leur demande le voici !
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
2 oeufs - 100 g sucre en poudre - 100 g chocolat pâtissier - 100 g de beurre - 50 g de farine
Préparation :
Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°)
Mélangez les oeuf avec le sucre et la farine.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ecrasez ou concassez très grossièrement des noix, des amandes ou des noix de pécan.
Mélangez le tout.
A près avoir beurré votre moule, versez. Attention l'appareil ne doit pas être trop épais dans le moule
Mettez au four pendant 15 à 20 mn en fonction du moelleux que l'on souhaite obtenir.
Le gâteau est cuit lorsqu'on découvre des crevasses sur le dessus.
Bon appétit ;)
Publicité
Publicité
Commentaires